子育て・グッズ 年少(4歳)、年中(5歳)、年長(6歳)一番どの時期が大変でしたか?もうすぐ4… 年少(4歳)、年中(5歳)、年長(6歳) 一番どの時期が大変でしたか? もうすぐ4歳になる年少息子と家での時間が 精神的にも体力的にも辛くなってきました。 もう少し大きくなると少しずつ楽になりますか? それともパワーアップしてもっと大変になりますか?😵 最終更新:8月26日 お気に入り 4歳 5歳 息子 体 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント もこもこにゃんこ うちは年少が1番大変だったかな〜と思います。 8月26日 🐱ྀི🐱ྀི👻 まだ年中ですが去年の年少の時の方が大変でしたね… 来年はわからないですが。 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント