子育て・グッズ 飲み物や道具を拒否されて困っています。帰宅後に喉が渇いて泣くけど、飲ませられない悩みです。 麦茶も水もほうじ茶も飲まなくてストローもコップも哺乳瓶もスプーンもダメ。どうしたらいいのかわからない。出かけて帰ってくると喉乾くみたいで泣くからあげたいのに飲ませてあげられない。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 哺乳瓶 泣く ストロー スプーン 麦茶 ほうじ茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼに染み込ませて吸わせてみるのもダメですか? 全部ダメっていうのは泣いちゃってってことでしょうか 8月26日 はじめてのママリ🔰 なにをどうあげても口から出してしまいます🥲🥲🥲泣きはしないんですけど、ストローはそもそも噛んで吸わなくて、コップもスプーンも口に入れても全部そのまま出してしまい…飲み物の種類を変えても同じ結果です😅けどお腹は空いてないけど喉は乾いてるみたいで…ミルクあげるのもなぁて感じです🥲🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 とりあえず口に流し込んでれば少しずつでもうっかり(笑)飲んでたりするので根気強くやってみては? あとサラサラが飲みにくいのならとろみつけるとか。 8月26日 ママリ🔰 ミルクでもいいような気がします🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにをどうあげても口から出してしまいます🥲🥲🥲泣きはしないんですけど、ストローはそもそも噛んで吸わなくて、コップもスプーンも口に入れても全部そのまま出してしまい…飲み物の種類を変えても同じ結果です😅けどお腹は空いてないけど喉は乾いてるみたいで…ミルクあげるのもなぁて感じです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえず口に流し込んでれば少しずつでもうっかり(笑)飲んでたりするので根気強くやってみては?
あとサラサラが飲みにくいのならとろみつけるとか。