コメント
はじめてのママリ🔰
ガーゼに染み込ませて吸わせてみるのもダメですか?
全部ダメっていうのは泣いちゃってってことでしょうか
ママリ🔰
ミルクでもいいような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ガーゼに染み込ませて吸わせてみるのもダメですか?
全部ダメっていうのは泣いちゃってってことでしょうか
ママリ🔰
ミルクでもいいような気がします🤔
「ストロー」に関する質問
秋に2歳になる息子の旅行の際の水筒をどうするか悩んでいるのですが水筒を持たせているかストローキャップなどを利用しているか教えていただけると嬉しいです。 まだコップ飲みの練習中で結構こぼしてしまうので悩んでい…
ミラクルカップ うまく使えません😢 1歳なりたてです。 今までコップ練習は少ししかしたことがなく、本格的に始めるべくミラクルカップを購入し使用してみたのですが、上手くいきません。上唇で押す?ような感じですよね…
長文、変な質問で大変申し訳ございません。 知的障害、自閉症が心配。対処できることも何もなくてどうしたらよいか分からず、心が限界で質問します。 娘が10ヶ月になりましたが、下記のような状態で、程度はどうあれ障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず口に流し込んでれば少しずつでもうっかり(笑)飲んでたりするので根気強くやってみては?
あとサラサラが飲みにくいのならとろみつけるとか。
はじめてのママリ🔰
なにをどうあげても口から出してしまいます🥲🥲🥲泣きはしないんですけど、ストローはそもそも噛んで吸わなくて、コップもスプーンも口に入れても全部そのまま出してしまい…飲み物の種類を変えても同じ結果です😅けどお腹は空いてないけど喉は乾いてるみたいで…ミルクあげるのもなぁて感じです🥲🥲