コメント

はじめてのママリ🔰
ガーゼに染み込ませて吸わせてみるのもダメですか?
全部ダメっていうのは泣いちゃってってことでしょうか

ママリ🔰
ミルクでもいいような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ガーゼに染み込ませて吸わせてみるのもダメですか?
全部ダメっていうのは泣いちゃってってことでしょうか
ママリ🔰
ミルクでもいいような気がします🤔
「哺乳瓶」に関する質問
【搾乳 解凍について】 搾乳した母乳を160mlなどの大きめの袋で冷凍したものを解凍し、そのうち50mlだけ哺乳瓶に入れて子どもにあげる、という場合は残りの110mlは破棄ですか?😭 同じようにあげられている方、やり方を教…
2人退院時から完母で育てたのですが、 3人目も完母でいけますかね😫 同じような方どうでしたか? 今回退院後実家に帰るので 哺乳瓶をわざわざ持っていきたくなくて...
ストロー飲みってどうやって覚えさせましたか? もうすぐ1歳の子です! 何度チャレンジしてもストローを噛んじゃって吸ってくれません😂 紙パックの麦茶やジュースなどで、ちょっと押すと中身が出てくるから吸ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにをどうあげても口から出してしまいます🥲🥲🥲泣きはしないんですけど、ストローはそもそも噛んで吸わなくて、コップもスプーンも口に入れても全部そのまま出してしまい…飲み物の種類を変えても同じ結果です😅けどお腹は空いてないけど喉は乾いてるみたいで…ミルクあげるのもなぁて感じです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえず口に流し込んでれば少しずつでもうっかり(笑)飲んでたりするので根気強くやってみては?
あとサラサラが飲みにくいのならとろみつけるとか。