家族・旦那 自分に甘く人に厳しい人って直らないでしょうか⁇旦那が自分の事はまぁい… 自分に甘く人に厳しい人って直らないでしょうか⁇ 旦那が自分の事はまぁいっかー!とか言ってるくせに私が失敗したりすると全然許してくれません。今日の朝いよいよ腹が立ち、LINEで言ってしまいました。こんな妻は嫌われるでしょうか⁇ 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旦那 妻 LINE はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般論では、LINEで言うのは嫌がられることが多いです。苦言を呈したいなら直接、対面で話し合った方が良いです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント