はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でと言いますよ🐱
yuzu
私は有休があるなら体調不良って言いますし、有休少なくなってきたら生理休暇が特別休暇としての扱いなので生理休暇取らせてくださいって話してますよ😊
私はいつも毎月2日くらいは生理痛きつくて生理休暇とってます😅
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でと言いますよ🐱
yuzu
私は有休があるなら体調不良って言いますし、有休少なくなってきたら生理休暇が特別休暇としての扱いなので生理休暇取らせてくださいって話してますよ😊
私はいつも毎月2日くらいは生理痛きつくて生理休暇とってます😅
「上司」に関する質問
育休中の職場訪問について 現在産後休暇中でそろそろ育休に入ります。 特に職場に用事はないのですがお世話になった上司が5月で退職するので退職前に顔を出したいと思っています。 その際赤ちゃんは連れていかないのが常…
適応障害になり先日ドクターストップがかかり 急遽退職することになりました。 社長や上司は理解してくれて、しっかり休んでくださいね と言っていただきました。 ただ一緒に働くとある女の子に、私が辞める事でかなり迷…
先輩ママさま。 妊娠中期の残業時間はどんな感じでしたか? 現在妊娠7ヶ月で フルタイム勤務+2~3時間の残業を 週5日で行っています。 今まで当たり前に出来てたのですが いまは正直本当にしんどく、残業を減らして貰え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント