はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でと言いますよ🐱

yuzu
私は有休があるなら体調不良って言いますし、有休少なくなってきたら生理休暇が特別休暇としての扱いなので生理休暇取らせてくださいって話してますよ😊
私はいつも毎月2日くらいは生理痛きつくて生理休暇とってます😅
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でと言いますよ🐱
yuzu
私は有休があるなら体調不良って言いますし、有休少なくなってきたら生理休暇が特別休暇としての扱いなので生理休暇取らせてくださいって話してますよ😊
私はいつも毎月2日くらいは生理痛きつくて生理休暇とってます😅
「上司」に関する質問
①入社して10年 年収450万弱 7.5時間勤務(子どもがいるため) 上司が人によって態度変える最後まで話聞かないタイプ、 毎日嫌味や嫌な態度とられる(ここ半年ずっと) ②新しい職場に転職して年収100…
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
無責任だとは承知の上で質問します。 まだ始めたばかりのパートですが、教育係のベテランの方が言い方もキツくイジメだと感じることもあり、精神的に病んでしまいました。 会社のことが頭の中から離れず、不眠、動悸、食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント