ぷにか
目にかかるので一昨日しました😌
生まれつき薄毛で前髪だけ伸びてます笑
退会ユーザー
生まれつき濃毛で
上の子は半年
下の子は3ヶ月でした😅
ちゃむ
上の子は前髪は10ヶ月、下の子は1歳半でした!後ろは2人ともまだ切ってないです!
りっちゃんまま💚🧸
生後半年(初めて)、8ヶ月、1歳、1歳2ヶ月、1歳4ヶ月、1歳半で定期的に美容院で切ってますよ☺️
(๑•ω•๑)✧
生まれたてからフサフサでハゲ期知らずのまま育ち、7ヶ月の時に流石に長過ぎると思って前髪をカットしました😊
ぷにか
目にかかるので一昨日しました😌
生まれつき薄毛で前髪だけ伸びてます笑
退会ユーザー
生まれつき濃毛で
上の子は半年
下の子は3ヶ月でした😅
ちゃむ
上の子は前髪は10ヶ月、下の子は1歳半でした!後ろは2人ともまだ切ってないです!
りっちゃんまま💚🧸
生後半年(初めて)、8ヶ月、1歳、1歳2ヶ月、1歳4ヶ月、1歳半で定期的に美容院で切ってますよ☺️
(๑•ω•๑)✧
生まれたてからフサフサでハゲ期知らずのまま育ち、7ヶ月の時に流石に長過ぎると思って前髪をカットしました😊
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園で作って持って帰って来た物 ってどうしてますか? 6歳です。 絵は年に数回持って帰るレベルで 壁に飾ってるのですが 日常の自由時間にダンボールで作った物とか 新聞紙とガムテープで作ったボール 家庭…
仕事復帰と育休手当について教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 2025.6/25に出産し今年の6/25までは育休手当が貰えるのですが、4月に保育園が受かった為復帰します。 ですが慣らし保育や美容師なので最初は面談したり少し練習して…
いつになったら楽になりますかね… 先週火曜日に上の子が発熱、咳がありました。 インフル、コロナ陰性 発熱から3日後、抗生物質を飲ませて解熱しました。 日曜日から下の子が咳と鼻水があり、夜中2時間くらいおきに寝ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント