コメント
ままり。
生後2ヶ月なら寝過ぎとかないと思います!
うちの子もひたすら寝てました!
ままり。
生後2ヶ月なら寝過ぎとかないと思います!
うちの子もひたすら寝てました!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月になります! 皆さん生活リズムら寝かしつけどうしてましたか? 22時ごろベットに置けば寝てたのですが寝なくなりました。。 20時ごろにはベッドでセルフねんねして欲しいなぁなんて思っているのですが 朝起きる…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
添い乳について🍼 夜中0時に授乳、つぎは朝の4〜5時です。 この早朝の授乳で起きるのが辛くて、 最近添い乳しちゃってます🥺 1人目で痛い目みてるので、しないと決めてましたが やっぱりしんどくて😭 早朝だけ、と決めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜はいつも薄暗い部屋でおくるみしてから授乳してベッドに置いて
セルフねんねなんですが
最近置くとグズグズ言って10〜20分ぐらいかかって寝ていくのでお昼寝が影響してるのかな?って思ってました😭