コメント

はじめてのママリ🔰
いま3年生ですが周りの子はほぼ持ってます🥺
うちは来年から持たせる予定です😊

✩sea✩
一番下が小3次女ですが、まだ持たせてません💦
長女には小3からキッズケータイを持たせていました!
次女にも、そろそろ持たせないと、習いごとでの待ち合わせとかに不便かな、と思っています( ・ᴗ・ )

3児まま
一番上は小1からキッズケータイで、小6からスマホでしたが、一番下は小4でスマホでした。
はじめてのママリ🔰
いま3年生ですが周りの子はほぼ持ってます🥺
うちは来年から持たせる予定です😊
✩sea✩
一番下が小3次女ですが、まだ持たせてません💦
長女には小3からキッズケータイを持たせていました!
次女にも、そろそろ持たせないと、習いごとでの待ち合わせとかに不便かな、と思っています( ・ᴗ・ )
3児まま
一番上は小1からキッズケータイで、小6からスマホでしたが、一番下は小4でスマホでした。
「その他の疑問」に関する質問
子供の粉薬にこの様な黒い粒?のような物が 3つ入っている袋が一袋あったんですが これは異物で間違い無いですよね?😰 貰った薬局に持って行った方がいいでしょうか? 分かる方ご回答いただきたいです🙇♀️
皆さん、保育園や幼稚園の先生覚えてますか?自分の幼少期です。 保育所に通っていたんですが、所長先生とか経営されてる先生は覚えているんですが担任だった先生は覚えてないです🥹 名前すら覚えてなくて、顔みても分か…
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhoneですか?キッズのやつですか?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
周りはiPhoneかAndroidですね🤔
キッズスマホ持ってる子はみたことないです😊
うちもiPhoneの予定です!