コメント

ママリ
娘は米しか食べず3歳すぎました😆
カルシウムラムネや野菜生活のませてます…何しても米しか食べないです。笑
ママリ
娘は米しか食べず3歳すぎました😆
カルシウムラムネや野菜生活のませてます…何しても米しか食べないです。笑
「野菜」に関する質問
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
離乳食が進みません。 来週で生後7ヶ月の娘の離乳食がなかなか進めることができません。 機嫌良く食べますが、たくさん食べられず。離乳食開始から1ヶ月以上経つのにま1回食で10倍がゆ小さじ2とお野菜のペースト小さじ2…
くっそー。ダイエット中なのに 今めちゃくちゃクレープ食いてえよお!! チートデイの土曜日が待ち遠しいぜ… 日曜日はBBQだけど肉と野菜しか食べないからノーカン。 土曜日は久しぶりのしゃぶしゃぶだからめいいっぱい食…
家事・料理人気の質問ランキング
Rumi🐣☀
ひぇ〜😭覚悟しないと😭
カルシウムラムネ!初めて聞きました👂
オヤツは食べるのでカルシウムと鉄入りのやつ選んだりして頑張るしかないですよね😂
ママリ
わだカルシウムの苺味のカルシウムラムネ、好きみたいでずーっと食べてます😆