家事・料理 米しか食べませーん!しかも白米🍚だけ、ふりかけとか味ご飯は嫌そうです… 米しか食べませーん!! しかも白米🍚だけ、ふりかけとか味ご飯は嫌そうです 他の栄養はどう取らせたら良いでしょうか😩 もう、やさいジュレ飲ませたりして野菜取らせた気になってます😂 最終更新:8月26日 お気に入り 2 栄養 ご飯 野菜 Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 娘は米しか食べず3歳すぎました😆 カルシウムラムネや野菜生活のませてます…何しても米しか食べないです。笑 8月26日 Rumi🐣☀ ひぇ〜😭覚悟しないと😭 カルシウムラムネ!初めて聞きました👂 オヤツは食べるのでカルシウムと鉄入りのやつ選んだりして頑張るしかないですよね😂 8月26日 ママリ わだカルシウムの苺味のカルシウムラムネ、好きみたいでずーっと食べてます😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
ひぇ〜😭覚悟しないと😭
カルシウムラムネ!初めて聞きました👂
オヤツは食べるのでカルシウムと鉄入りのやつ選んだりして頑張るしかないですよね😂
ママリ
わだカルシウムの苺味のカルシウムラムネ、好きみたいでずーっと食べてます😆