コメント

ママリ
娘は米しか食べず3歳すぎました😆
カルシウムラムネや野菜生活のませてます…何しても米しか食べないです。笑
ママリ
娘は米しか食べず3歳すぎました😆
カルシウムラムネや野菜生活のませてます…何しても米しか食べないです。笑
「野菜」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食中期の方 どのくらいの量あげてますか? 又はあげていましたか? たくさん食べるので出せば出す分食べそうな気はするのですがどう増やしていいか分からず野菜ならいいかと トータル100gくらいにしてい…
1歳3ヶ月、前歯4本(上下2本ずつ)、食べるの大好き!なお子さんだった方に聞きたいです! ご飯やおかずのサイズ感、硬さどんなものを食べさせていましたか? うちの子食べるのが大好きで与えたものは何でも食べてくれ…
娘があまりにもご飯食べなくて本当に毎日イライラしちゃいます。 食べないならもう用意しないし、作りたくないし、(実際もうほぼ作ってない)でも何も食べさせないわけにもいかないですよね。 いつもご飯がベージュです…
家事・料理人気の質問ランキング
Rumi🐣☀
ひぇ〜😭覚悟しないと😭
カルシウムラムネ!初めて聞きました👂
オヤツは食べるのでカルシウムと鉄入りのやつ選んだりして頑張るしかないですよね😂
ママリ
わだカルシウムの苺味のカルシウムラムネ、好きみたいでずーっと食べてます😆