妊活 クロミッドをD5から五日間飲み、昨日で飲み切りました!明後日D12に卵胞… クロミッドをD5から五日間飲み、昨日で飲み切りました! 明後日D12に卵胞チェックの予約が入ってるのですが、先ほど1cmくらいの少しとろっとしたおりものがあり。。 出来れば排卵日2日前にタイミングを取りたいのですが、明後日まで待たずに検査薬とかを今日自分でするべきですかね?🥹 最終更新:2024年8月26日 お気に入り おりもの クロミッド 検査薬 卵胞チェック 排卵日2日前 はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら早まるかもしれないですし、手元に排卵検査薬があれば念の為にチェックしておいていいと思います💪🏻💕 8月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!✨ まだD10なので早いなと思いつつ…薬局行って用意してこようかと思います🥹 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨
まだD10なので早いなと思いつつ…薬局行って用意してこようかと思います🥹