コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域がわかりませんが、川東のあおやぎ歯科クリニックは先生も看護師さんも優しくて家族皆で通っています!
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域がわかりませんが、川東のあおやぎ歯科クリニックは先生も看護師さんも優しくて家族皆で通っています!
「新潟県」に関する質問
新潟市民病院で出産された方に質問です 入院時の持ち込みに「赤ちゃんが入る予定の保険証」と 書かれているのですが保険に入るのは出産後ですよね? コープのお誕生前申し込みは22wまでですし... 入る予定の保険証とはな…
新潟県に引っ越してきて新潟でお仕事をし始めるようになったのですが、一部の新潟の人との会話の区切りがわからず四苦八苦してます。 例えばなんですが「〜で、〜なんだけど…」と伝えられ、「はい…」と返答するとそこで会…
明日から保育園申し込みです。 新潟県長岡市の保育園は先着順で入園の有無が決まるのでしょうか? また、何時ごろ提出したらいいのでしょうか? 9時10時くらいかなーと思っていたところ、友達から「朝イチ(7時とか)に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活圏内です!
教えていただいて嬉しいです‼︎😊
ありがとうございます!♡