その他の疑問 おすすめの歯医者さんを教えてほしいです!新潟県長岡市に住んでいます。… おすすめの歯医者さんを教えてほしいです! 新潟県長岡市に住んでいます。 受診するのは子どもではなく、私で、妊娠中の健診です。 対応や治療含めていいところ知っている方、教えてください☺️ 最終更新:8月27日 お気に入り 歯医者 おすすめ 妊娠中 健診 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの地域がわかりませんが、川東のあおやぎ歯科クリニックは先生も看護師さんも優しくて家族皆で通っています! 8月26日 はじめてのママリ🔰 生活圏内です! 教えていただいて嬉しいです‼︎😊 ありがとうございます!♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活圏内です!
教えていただいて嬉しいです‼︎😊
ありがとうございます!♡