子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもですが最近よく眠そうです。(お盆休みくらいから)起き… 1歳7ヶ月の子どもですが最近よく眠そうです。(お盆休みくらいから) 起きたばかりでもあくびしたりゴロゴロしたり。 朝も前は起こす前に起きていましたが、起こすまで起きません。 食欲はよくあり、眠くなさそうな時は走り回って遊びます。 瞼の裏は赤いので貧血でもなさそう。 保育園でも特に何も言われず。 ただ疲れてるだけでしょうか? 些細なことでも心配になります😣 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 保育園 遊び 1歳7ヶ月 お盆 ママリ(2歳9ヶ月) コメント たままめ 大人でも元気な時もあれば寝ても寝足りなくて体が重い時もあるので子供もそんな感じなんじゃないでしょうか? 特に今は台風がたくさん来て気圧が変動するし残暑もまだまだ続くしで疲れも溜まっているんだと思いますよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント