みみ
3歳で注意する必要ありますかね?💦
大人みたいに嫌味で言っている訳では無く純粋な疑問で言っているんでしょうし、言われた側も別に同じくらいの歳の子なら、分からなーい!もしくは𓏸𓏸ちゃんすごーい!で終わると思います。
小学生になっても言っているようであれば、1度しっかり話した方が良いかもしれませんが💦
みみ
3歳で注意する必要ありますかね?💦
大人みたいに嫌味で言っている訳では無く純粋な疑問で言っているんでしょうし、言われた側も別に同じくらいの歳の子なら、分からなーい!もしくは𓏸𓏸ちゃんすごーい!で終わると思います。
小学生になっても言っているようであれば、1度しっかり話した方が良いかもしれませんが💦
「英語」に関する質問
皆さんのライフハック的な育児(ズボラでもなんでもあり)教えてもらえませんか? 例えば「アンパンマンパンは野菜」「ポテトは野菜」「英語吹き替えのアニメ流しとくのは英語教育」みたいなやつです😇
フルタイムで働いて保育園預けてるママさん、 習い事はいつしてますか?✏️ 今は英語を平日17:30-18:00でしていて、 幼児教室(平日17:30-18:30)or(土9:00-10:00)行こうか迷ってます。 平日に幼児教室行く場合は、英語…
1歳7ヶ月の習い事について 先週英語の体験教室を受けに行きました。親子で受講し、1クラス子ども4名までの小規模教室です。 はじめての場所なので最初は泣いていましたが、その後は泣かずに過ごしてくれたので入会し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント