サプリ・健康 ピルの話です。PMSがひどくて、フリウェルULDを飲んでます。ついでに避… ピルの話です。 PMSがひどくて、フリウェルULDを飲んでます。 ついでに避妊効果もあればいいなーぐらい思ってたんですけど、調べると、フリウェルには避妊効果がないと書かれています。 ないというよりは、臨床試験してなくて、認可されてないらしいです。 でも、排卵抑制はしてるので、それって避妊てことですよね??? どーなんでしょう?? ※医師に聞けば?のような意見はやめてください😭 承知の上での質問ですので😭 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 避妊 ピル 排卵 maa(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 避妊目的で使用するには有効といえないと言うことでしょうね🧐 8月26日 maa そうですよねぇ。。 んー。 お薬変えようかな、、 まぁ変えればいいんですけどね😭💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうですよねぇ。。
んー。
お薬変えようかな、、
まぁ変えればいいんですけどね😭💦