コメント

ぱや
妊娠中から産後にかけて、1年半くらい専業主婦・パート期間がありました!
去年正社員に転職したので、今年でようやく2年目です😅
年収は550くらいで、田舎にしてはまあまあ貰ってる方かなと思います。
田舎の中小ですが環境としてはとてもよく、福利厚生等もしっかりあるので気に入ってます☺️
ぱや
妊娠中から産後にかけて、1年半くらい専業主婦・パート期間がありました!
去年正社員に転職したので、今年でようやく2年目です😅
年収は550くらいで、田舎にしてはまあまあ貰ってる方かなと思います。
田舎の中小ですが環境としてはとてもよく、福利厚生等もしっかりあるので気に入ってます☺️
「年収」に関する質問
他の方の投稿みて気になったので🥺 地方都市住み 35歳夫婦 正社員共働きで年収1100万 貯金(投資含む) 1500万 車1台 ローンなし 家 ローンあと200万 奨学金等のローンなし 子ども2人までなら、カツカツにならず…
うちってハッキリ言って貧乏ですっっ😛!! って方世帯年収どのくらいですか😂? ちなみにうちは共働きで世帯年収460万ほど、 4500万のマイホームを頑張る覚悟で購入し、 子ども2人でカツカツながら仲良く頑張ってます😂 同…
みなさんお小遣い何に使ってますか? 世帯年収1100万です。家計は一緒にしてて、お小遣いは時間外手当や扶養手当などの手当系を除いた手取り額の約1割ってことで主人は2万、私1.5万円です。手当を除く理由は、相手が子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
550もあるんですね😳福利厚生も整っててそれはうらやましい!私もそういう会社を見つけたいです✨
ぱや
ただ、とにかく探す時の条件が多すぎて、ハロワで全く紹介してもらえず、、
自分で探したところも書類も普通に落とされるし、ちょっと泣きました😂
でも結果的にかなり当たりの職場に巡り会えたので、あの時の自分よくやったなと思ってます!
ちなみに私は来年28になります🤭
ママリ
返事遅くなってごめんなさい💦
やっぱり簡単には見つからないのですね😭
最終的に今の職場もハローワーク等から行きましたか?