みく
わかりますー😣私は噛まれたら無理矢理乳首はずします😅いたいけど。
飲みたくない時とか出すぎるときとか、によく噛まれてした😣眠くないとき寝かせようとして、そいちちすると、かならずかまれます😱
なのでほんとにお腹減ったときだけにしました😆
いまは下が二本、上が三本ですがかまれないですよー😂
みく
わかりますー😣私は噛まれたら無理矢理乳首はずします😅いたいけど。
飲みたくない時とか出すぎるときとか、によく噛まれてした😣眠くないとき寝かせようとして、そいちちすると、かならずかまれます😱
なのでほんとにお腹減ったときだけにしました😆
いまは下が二本、上が三本ですがかまれないですよー😂
「混合」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
新生児27日目の赤ちゃんを混合で育ててます。 出産してからずっと、私の乳首が短く、乳頭保護器や乳首を付けて授乳してました。だけど、そろそろ1ヶ月経つからなのか、直母出来るようになりました。赤ちゃんも、入院時か…
搾乳して混合ミルクの経験ある方いますか? 生後23日でミルク100〜110飲みます。 搾乳40ml+ミルク70で110になるようあげたのですが1時間半も持たずギャン泣きでした。 搾乳して混合ミルクだった方はミルクどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント