ファッション・コスメ 10月のはじめに妹の結婚式があるのですが子供は半袖ですか?長袖ですか?小3の男の子と4歳の女の子がいます。 10月のはじめに妹の結婚式があるのですが子供は半袖ですか?長袖ですか? 小3の男の子と4歳の女の子がいます。 最終更新:8月30日 お気に入り 女の子 男の子 結婚式 4歳 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント Raa 10月はまだ暑いイメージあるので半袖でいいかな?と思いました。 上着かなにか持っていっとくと安心だと思いました。 8月26日 みぃ ありがとうございます😊 男の子はどんな感じが良いでしょうか? 8月27日 Raa こんな感じのスーツで寒い時ようにジャケット持って行って、日中の暑い時はシャツにネクタイとかで良いのではないかなと思います! 8月27日 みぃ 10月はワイシャツ長袖がいいですよね? 8月28日 Raa 長袖がいいと思います! 8月29日 みぃ まだ暑そうな気がしますが難しいですよね💦 8月29日 Raa 腕まくったらいいかな??とか思ってました💦 結婚式場が冷房聞いてるところだと長袖でも大丈夫そうだけどどうなんですかね🤔 8月29日 みぃ 参考にさせていただきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
男の子はどんな感じが良いでしょうか?
Raa
こんな感じのスーツで寒い時ようにジャケット持って行って、日中の暑い時はシャツにネクタイとかで良いのではないかなと思います!
みぃ
10月はワイシャツ長袖がいいですよね?
Raa
長袖がいいと思います!
みぃ
まだ暑そうな気がしますが難しいですよね💦
Raa
腕まくったらいいかな??とか思ってました💦
結婚式場が冷房聞いてるところだと長袖でも大丈夫そうだけどどうなんですかね🤔
みぃ
参考にさせていただきます!