お出かけ 犬について質問です🐕フィラリア注射を予約しようと思っているのですがみ… 犬について質問です🐕 フィラリア注射を予約しようと思っているのですが みなさんフィラリアだけですか? ノミダニも一緒にやった方がいいでしょうか? あまり散歩がすきな犬ではなく 散歩は週に1、2回です。 公園や草むらではなく 街中の道路をちょろっと散歩する感じです。 最終更新:8月27日 お気に入り 1 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ うちは食べるタイプのやつですが、、 フィラリアとノミダニも一緒のやつにしてます🥺 お散歩に連れてく以上は ノミダニが付く可能性はあるし 予防出来るならその方が良いかなと思ってます🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント