子育て・グッズ 中一のお子さんは自分で勉強を進められますか?もしくはママがくっついて… 中一のお子さんは自分で勉強を進められますか?もしくはママがくっついてみてますか?息子が中々自分で進められずここをやって、と指示をしないと進められません。小学校が中々抜けないのもあるのかなあと思いつつ、、。ただ時間は過ぎていくばかり。毎日どうしたものかと困ってます。 最終更新:8月26日 お気に入り 小学校 勉強 息子 hearb(8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 しませんね😮💨 仕方ないから、外注しました😇塾に夏休みから入れてます。 8月26日 hearb わぉ、それも凄い。塾ですかぁ。課題も宿題もあってなかなか大変ですよね。(-_-;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hearb
わぉ、それも凄い。塾ですかぁ。課題も宿題もあってなかなか大変ですよね。(-_-;)