家にこの虫が出ました‼️トコジラミでしょうか💦?分かる方居ますか⁉️⁉️ゴ…
家にこの虫が出ました‼️
トコジラミでしょうか💦?????
分かる方居ますか⁉️⁉️
ゴマ位の大きさです。
もう流しました
マンションなので普段虫は出ないです、、
幼い子が居るので怖い
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍊mikan🍊
トコジラミっぽいですね😳
家にこの虫が出ました‼️
トコジラミでしょうか💦?????
分かる方居ますか⁉️⁉️
ゴマ位の大きさです。
もう流しました
マンションなので普段虫は出ないです、、
幼い子が居るので怖い
🍊mikan🍊
トコジラミっぽいですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
弱音、吐き出させてください。 文章まとまらず思ったことそのまま書き出しています🙇♀️ 生後2週間の赤ちゃんの育児本当に難しいです。 泣いている理由がわからず、もう何をしてあげればいいのか…。でも泣き声は大きくな…
子供が泣き止みません 37.8度で熱のせいだと思うのですが 夜中どういう対応したらよいですか? 抱っこしてると多少落ち着きますが 置くと泣きます。。 冷えピタとか熱関係のものは買ってません💦
幼稚園の2歳児クラスの園見学に行きます。 娘の発達に関して心配事があるのですが、園見学の際にどんな質問をしたほうがいいのでしょうか? ちなみに発達面での心配事は 名前を呼んでも反応しないことが多い 簡単な要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
Google画像検索してみました💦電車やバスで座った時にくっついてきたかもですね💦あとは旅行した際に、宿でスーツケースに入ってきたとか💦
はじめてのママリ🔰
検索ありがとうございます!!
やっぱそうですよね、、
やば、、
県外行きまくってるのでそうかもしれないです( ; ; )
引越しするんかって位色々捨てて掃除しまくろうと思います💦