コメント

退会ユーザー
引っかかって手術もしました!
言われなかったですよ!問題もないです!
退会ユーザー
引っかかって手術もしました!
言われなかったですよ!問題もないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱について。 1歳1ヶ月の子です 月曜日の夕方に39.4の発熱 火曜日の昼間に病院行った時は36.9に下がりましたが鼻水と咳が異常に出ます! 病院では風邪と診断されて、鼻水と咳の薬をもらいました。 夜にまた39度に上…
陰部にできものがあります。 8月あたまに小陰唇の上の方(クリトリス寄り)に 2,3mmの出来ものがあるのを見つけました。 痒みも痛みもなく、ぷにぷにしていて 赤くもなく周りの皮膚と同じ色、 ビラビラに皮一枚でつながっ…
机にコツンと赤ちゃんの側頭部が当たってしまいました💦泣きはせず皮膚が赤くなっています…その後静かになって眠ってしまいました💦さっきまでグズグズしてたので心配です。しばらく様子を見ても大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
手術後から性行為でしたか?
異常がある最中も性行為してて、
その後旦那さんも大丈夫でしたか?
退会ユーザー
いつから異形成かわからなかったんですけど、それまでも普通に行為してましたよ💦
おそらく3年くらいは。
異形成でもレベルがあるので中度までなら手術しないことがほとんどなのでそんななか行為してると思います。医師から懸念されたりすることもなかったです。