産婦人科・小児科 子宮頸がんで性行為は大丈夫でしょうか。お医者さんに相談してください。相手に迷惑がかかる可能性も考えてください。 子宮頸がんに引っかかってしまった人は 性行為はしてはいけないでしょうか? お医者さんから特に言われなければ、大丈夫でしょうか。 子どもは欲しいです。 でも相手(男性側)に迷惑がかかるかもしれないですよね。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 夫 性行為 男 みみ(8歳) コメント 退会ユーザー 引っかかって手術もしました! 言われなかったですよ!問題もないです! 8月26日 みみ コメントありがとうございます 手術後から性行為でしたか? 異常がある最中も性行為してて、 その後旦那さんも大丈夫でしたか? 8月26日 退会ユーザー いつから異形成かわからなかったんですけど、それまでも普通に行為してましたよ💦 おそらく3年くらいは。 異形成でもレベルがあるので中度までなら手術しないことがほとんどなのでそんななか行為してると思います。医師から懸念されたりすることもなかったです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます
手術後から性行為でしたか?
異常がある最中も性行為してて、
その後旦那さんも大丈夫でしたか?
退会ユーザー
いつから異形成かわからなかったんですけど、それまでも普通に行為してましたよ💦
おそらく3年くらいは。
異形成でもレベルがあるので中度までなら手術しないことがほとんどなのでそんななか行為してると思います。医師から懸念されたりすることもなかったです。