退会ユーザー
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
退会ユーザー
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
「旦那」に関する質問
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
子供の祝い事によく姉が来るのですが、手ぶらで来ます 食費も全部我が家持ちなのに一番食べます 先日は海鮮で1万円くらいしたのに一番食べていました 昨日もご飯どきに来て、ご飯と誕生日ケーキを食べて片付けもせず帰っ…
美容クリニックお勤めのママさんに質問です。美容クリニックの勤務形態は最終六時半から八時あたりまでの勤務のクリニックが多いと思いますが、小さいこどもをお持ちの方はどういった働き方をされているのか知りたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント