はじめてのママリ🔰
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
「旦那」に関する質問
ママ友や義妹、義姉、旦那さんのお友達の奥さん(家族ぐるみで付き合いのある方)、職場の人などと仲良くてインスタ繋がってる方!どういう経緯で交換してるんでしょうか?? ⚠️繋がりたくなかった、繋がりたくない、使っ…
知り合いが困っているのでお聞きしたいです。 知り合いのおばあちゃんが家で旦那さんの 面倒を見たいそうですがおばあちゃんも旦那さんも なかなかの歳です。 ご飯などはできそうですが お風呂やトイレがやはり難しいみ…
タイミング法で不妊治療中なのですが、仲良しが結構苦痛になってきてます😫(私だけでしょうか?) 前回病院へ行った時は排卵予定日が今日だったので、今日に向けてたくさんしまくりました…! (10/9、10と11〜16 毎日です😣💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント