退会ユーザー
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
退会ユーザー
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
「旦那」に関する質問
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか? 全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は…
すぐ人と比べてしまう癖をどうにかしたいです🥲 昔から自己肯定感がかなり低く、 自分と人と比べて落ち込んでしまうことが多いです。 結婚してからは旦那同士を比べてしまったり あの人んちは稼ぎが良さそうだとか みんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント