退会ユーザー
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
退会ユーザー
わかります!
体に良さそうな(良さそうなだけですが🤣)ご飯作っても、前後でお菓子ポリポリ食べてたりお酒ガバガバのんでたり…意味ないですよね笑
「旦那」に関する質問
深夜テンションで話していいですか? 下ネタというか確実にきっっもっていう感じの話なんですけど 旦那とはデキ婚で、婚前の妊娠前 致す時あるじゃないですか、そんときに お前の遺伝子を注ぎ込めぇぇぇ って言ったらし…
ママリの質問だらだら見てたらだんだんメンタルが落ちてきて…見るのやめろって話しではあるんですが。 ほんわかした気分になりたくて。 お子さんや旦那さんといて皆さんが幸せを感じる瞬間を教えていただきたいです。
旦那様はいつもどれくらいのペースで 美容院へ行きますか?! もしくは年何回くらい行ってますか?!? 逆にママさんのも聞きたいです👂 ちなみに今年はいってからまだ1回も わたしは美容院に行けてなくてウズウスして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント