コメント
はじめてのママリ🔰
サドルとハンドルをあげたら、あと4ヶ月くらいなら乗れそうな気はします😃
うちは普段から自転車乗る習慣がないので、3歳9ヶ月(100cm)で買った16インチを、7歳(125cm)の今も乗ってます🤣
ハンドルとサドルを最大まであげても体格的にも明らかに小さいんですが、乗れるっちゃ乗れてます笑
はじめてのママリ🔰
サドルとハンドルをあげたら、あと4ヶ月くらいなら乗れそうな気はします😃
うちは普段から自転車乗る習慣がないので、3歳9ヶ月(100cm)で買った16インチを、7歳(125cm)の今も乗ってます🤣
ハンドルとサドルを最大まであげても体格的にも明らかに小さいんですが、乗れるっちゃ乗れてます笑
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
重要な部分を書き忘れましたが、サドルとハンドルはもうMAXまで上げた状態なんです。
小さいタイヤですごいシャカシャカ漕いでて可哀想かなぁという気もしてて🥹
125センチでも乗れるんですね!うちもクリスマスまで頑張ってもらおうかな、、、🤣
はじめてのママリ🔰
タイヤが小さいと漕ぐ回数増えて大変ですが、ハンドルに足が当たらないなら、子供は体力あるし…ってことで私なら4ヶ月頑張ってもらいます😂