産婦人科・小児科 水曜から咳木曜から発熱。昨日がピークで夜40度近く出ました。今日は夕… 水曜から咳 木曜から発熱。昨日がピークで夜40度近く出ました。 今日は夕方まで高くても37.6くらいで動ける遊ぶ元気も出てきて下がってくると思ったら夜38.6。 たん絡みの咳がすごく常に出ています😭 土曜病院行くと胸の音は綺麗。肺炎、気管支炎のような問題なし。風邪薬処方されました。 やはりまた病院行った方がいいですかね?😢 様子見でも大丈夫ですか?😢 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント