お出かけ 西宮住みなのですが、ちょっとしたお祝いで気の知れた方と集まってお食… 西宮住みなのですが、ちょっとしたお祝いで気の知れた方と集まってお食事するのですが 1500円以内でステーキのお弁当買えるお店ってどこかありますか? ステーキじゃなくても、美味しいお弁当屋さんあれば教えてください♡ 広田神社辺りで集まる予定です 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 食事 お祝い 神社 お弁当 ステーキ * コメント ママリ トマトボウル前の コバルトキッチンか 少し離れますが、山幹沿いの つるかめの並びにある diningkitchen kuroというお店も お弁当をしていました!✨ 8月26日 * ありがとうございます♡ 購入されたことありますか? どちらがおいしいですか?😻 8月26日 ママリ お店で食べたことはあるものの、弁当はないんです…🥺💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
ありがとうございます♡
購入されたことありますか?
どちらがおいしいですか?😻
ママリ
お店で食べたことはあるものの、弁当はないんです…🥺💦