コメント
初ままり
そうですね…私は、総合病院で出産しましたが、同じく土日祝はスタッフさん少ないです🥲
上の子は土曜出産で人も先生も少なくて、、先生朝の◯時に来るからね〜って😇陣痛中に夜勤からの助産師も交代して帰っていき、日勤の助産師が色々終わらせてからやってきてととても心細かった記憶が😂
私は長期入院してたので、スタッフさんみんな覚えてるくらいでしたが忙しいし、大変な仕事だな🥲と思ってました😂
個人病院で産んだことなくて、同じように土日祝は少ないのかと思ってました💦
初ままり
そうですね…私は、総合病院で出産しましたが、同じく土日祝はスタッフさん少ないです🥲
上の子は土曜出産で人も先生も少なくて、、先生朝の◯時に来るからね〜って😇陣痛中に夜勤からの助産師も交代して帰っていき、日勤の助産師が色々終わらせてからやってきてととても心細かった記憶が😂
私は長期入院してたので、スタッフさんみんな覚えてるくらいでしたが忙しいし、大変な仕事だな🥲と思ってました😂
個人病院で産んだことなくて、同じように土日祝は少ないのかと思ってました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
総合病院は本当にスタッフ多いですよね!
初見の方ばかりで担当の看護師さんがいるのですが
入院初日と出産当日以降、会ってません🤣笑
担当看護師とは…笑笑
個人病院だと決まった人しか日勤夜勤でしかいないので
ある意味心強かったですし、しゃべり相手も出来て心細くなくてよかったです😌
今回は孤独!って感じで😂😂
初ままり
担当看護師とは🤣
看護記録をする為の人ですね😂私は2ヶ月半入院してたので、担当とはそれでも数回しか会ってないですね🤣
でも、すごい日は今日早出だっのに今日夜勤なの?!って日もあったり、夜勤明けてその日の遅番とかもあったりで『大変ですね😭』って話してましたね💦その分お給料もらってるからできるけどね〜😂って言ってました🥹
個人病院は、お話できるような感じなんですね😊羨ましい🤗
というか、出産したばかりなんですね!!!
今更ですが、おめでとうございます😊お疲れ様でした🙏
休める時にゆっくり休んでくださいね🩷