子育て・グッズ 夜間寝てる間、眠りが浅い瞬間に寝返りします。そしたら必ず泣くのです… 夜間寝てる間、眠りが浅い瞬間に寝返りします。 そしたら必ず泣くのですが、いつか泣かなくなるもんですか? 寝返りして、そのまま寝てくれるのなら問題ないのですが、よく泣かれるのでこちらも寝不足で😅 寝返り返りが出来るようになれば泣かなくなるのか、それとも寝返りで泣く子はずーっと泣くもんですか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 泣く 寝不足 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 寝返りができるようになったばかりの頃は うちの子もそうでした😂 寝返り返りが完璧にスムーズにできるよにうなってから 泣くの減ったと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 寝返り返りがなかなか出来なくて早く出来るようになってほしいなって思ってます😂 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
寝返り返りがなかなか出来なくて早く出来るようになってほしいなって思ってます😂
ありがとうございます😊