コメント

はじめてのママリ🔰
お熱以外に症状が無くて、病状も悪化してないなら様子見でもいいかなー?と思いました✨
保育園は熱が下がれば大丈夫です!
もしかしたら受診しましたか?ってきかれるかもしれませんが、すぐ熱下がったのでお家で様子見しましたって言えば問題ないです😄
はじめてのママリ🔰
お熱以外に症状が無くて、病状も悪化してないなら様子見でもいいかなー?と思いました✨
保育園は熱が下がれば大丈夫です!
もしかしたら受診しましたか?ってきかれるかもしれませんが、すぐ熱下がったのでお家で様子見しましたって言えば問題ないです😄
「病院」に関する質問
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
朝5時頃ドゥルンと何か出た感覚がありトイレに行ってみると透明なおりものが💦 ほんの少し血が混ざってました。 それから5〜6分間隔でいつもの張りとは違うお腹の痛みがあるんですが、陣痛ですかね?😅 こんないきなり来…
3日前に下痢して次の日小児科行って微熱37.7がmaxであとは、微熱一日くらい、2日後変な色のうんち出て、病院電話したら、様子みてって言われて平熱に戻ってたのに、急に38.8の熱が出た。 抗生物質以外の薬は持ってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
今36℃台めちゃくちゃ平熱に戻りました🙂
様子見たいと思います❕