※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

離婚に伴うドアの損害について料金を知りたいです。

もう離婚したい離婚したい。ドアを蹴り飛ばし、ありえないほどの大きな穴。(50cmほど)
これにいくら払うんでしょうか?
ほんと無駄。

コメント

🍎

離婚ってほんとにストレスフリーですよ🤣バツ2の私が通ります🥳笑笑

物に当たる奴ってそのうち自分にも当たってきますからお気をつけ下さい🙃(経験済み)

私がもし来世で生まれ変わるなら未婚の母が良いくらいです!!!笑笑

• ママ

ママ

そこに辿り着くまでは大変ですよね。離婚するとしたら、実家に帰ると思いますが、上の子の保育園、下の子が疾患もちなので病院、私の職場も全て変えるとなると、特に下の子の病院は大学病院なので、、、

DV旦那です。一度引きずられてます。もし2回目やったら即離婚と伝えてはいます。

• 8月26日
  • 🍎

🍎

大変だけどその後の大変さに比べたらぜーんぜんですよ!🤣
    書類とかは大変だけど🥹
    わざわざ実家に帰らなくても良いのではないでしょうか?
    実家に帰ったら実家でのストレスもハンパなさそう🤔子供とだけで暮らすからストレスフリーなんだと私は
    今の暮らしから思います!

同じくDVで離婚しましたよ🥹
    2回目されることはほぼ間違いないと思うので今のうちに徐々に動いておくと良いと思います!!

• 8月26日
  • ママ

ママ

この街に住む意味がないので、離婚したら実家というか地元に戻りたいです。
    離婚届けだけでも書いてもらおうも思います。

• 8月26日
  • 🍎

🍎

そうですね!離婚届だけでも書いてもらった方が絶対良いです!
    応援してます📣DV夫に負けないように頑張ってください👊👊👊!

• 8月26日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!
    離婚届を書いてもらう承諾をもらいました!
    その時はしゅんとなってましたが、まさにDVの人の典型だなと思います。

• 8月27日