日月
500を1本普段遣いにしていて、暑い時期だけ380のを追加で1本持って行かせています。
幼稚園の子も、小学生の子もです。
もしそういう対応もできそうなら、オススメですよ😊

ママリ
小1まで夏とそれ以外で500と800使い分けてました!
今年ミニバス始めて運動量増えたからか足りなくなり1リットルにしました😊
日月
500を1本普段遣いにしていて、暑い時期だけ380のを追加で1本持って行かせています。
幼稚園の子も、小学生の子もです。
もしそういう対応もできそうなら、オススメですよ😊
ママリ
小1まで夏とそれ以外で500と800使い分けてました!
今年ミニバス始めて運動量増えたからか足りなくなり1リットルにしました😊
「夏休み」に関する質問
話を聞くことだけで偉そうにしてくる旦那に腹が立つ 旅行の計画とか七五三とか家族の行事に関して、私が全部考えて、予約とかも全部やってます。 旦那は仕事が忙しいので、まぁ仕方ないですが、たまには考えてくれてもい…
大分市か、近くでアヒルやカモに餌やりができるところはないですか?ビビリな6歳の娘がいて動物園は全滅でしたが福岡の彦山の道の駅のアヒルだけは大丈夫でした。夏休みに行ったのでちょっと遠すぎて連れていけません。大…
七五三の七歳の写真撮り… 数枚くらいで余り撮らなかった方居ますか? 上と真ん中の子が7歳5歳で七五三です。 娘に、お着物着て七五三の成長のお祝いをするんだよ! プリンセスみたいになって撮りたい?って聞いたら… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント