コメント

mama
うちの息子も先週、お風呂上がりに突然出てしばらくしたら消えるのが3日続いて小児科行きました!子どもにはよくあることで、突然スイッチが入ったように出てくるって説明されました。
飲み薬もらって、とりあえず1週間飲んで出なくなれば服薬はおしまいで大丈夫って言われてます!
mama
うちの息子も先週、お風呂上がりに突然出てしばらくしたら消えるのが3日続いて小児科行きました!子どもにはよくあることで、突然スイッチが入ったように出てくるって説明されました。
飲み薬もらって、とりあえず1週間飲んで出なくなれば服薬はおしまいで大丈夫って言われてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
子供ってすごい!と思うところ うちは上の子2人が中学生、下が4歳と少し歳が離れてます。上の子達も大きいし、末っ子ということもあり家族みんなに可愛がられて育ってます。 その分ワガママかなとも思いますが、人見知…
1歳5ヶ月の子を育ててます。 昨日の夜、少し可愛そうなことをしてしまったかなと反省中です、、、。 いつもは『ゴロンよ〜』とか『寝んねよ〜』って言うと自分のお気に入りのぬいぐるみと掛け布団を掛けてゴロンして寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくある事のようで安心しました。
念のためうちの子も小児科連れて行ってみます!
お返事ありがとうございました!