※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のイベントって泣きますよね?😂近々発表会と卒園式があります💦周りが…

子供のイベントって泣きますよね?😂
近々発表会と卒園式があります💦

周りが引くくらい泣いちゃうかもしれないです😓

コメント

ママリ

一度も泣いたことなかったです🤣
当日迎えるまでめちゃくちゃセンチメンタルになって、
寝る前に思い出振り返りポロポロしてしまって
当日には燃え尽きてるからか全く泣けません🤣

はじめてのママリ🔰

泣きます泣きます。
どれだけ泣くのを必死で我慢していても、担任の先生が先に泣き始めるのを見て、完全にダム崩壊です😭

3人☆ママリ

泣きますよー😢運動会やら発表会やら泣けます😭
先月次男長女の保育園の発表会で、次男は保育園最期の発表会で、緊張しつつ頑張ってて、もう最後なんだって思うと感慨深さもあり…泣けました😭
そんな私を見て発表会で泣いてるなんてと夫は引いてましたが😡絶対卒園式でも私は泣きますよ🤣長男の卒園式は入場から泣けました…(笑)

なな

毎回周りのママさんとみんなで涙してます!

踊ってるだけなのに、すごい!踊れてるーでなきますし😭
息子はイベント前には「(練習あまり参加できなくて)できないかも」って必ずと言うほど言われてたので、全然できててできるじゃんで泣きました😭

卒園式はやばそうです🥹

みゆ

うちも今年卒園なんですが、先日音楽発表会があって周りの親も先生も号泣でした😂😂
卒園式なんて確実に号泣ですー😭

特に3番目は発達障害があり、とっても先生方に目をかけてもらい助けてもらってすごく成長したので、入園した時と比べるともう…😢😢