※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰省中にリビングのカーペットに謎のリング状のシミができていた。旦那に問い詰めたが答えがなく、営みの際の汗のシミと似ていることに不安を感じている。他に誰かが家に入った可能性が気になっている。どう思いますか?

私が実家へ帰省した際に出来ていた染みについて。

先日私と子ども達で県外の私の実家に1週間程帰省していました。
その際旦那は仕事もあるし自宅で1人です。

帰省して帰って来たらリビングに白地に模様が入ったカーペットをひいているのですが、帰省前には無かったまあまあ大きめのリング状のシミが近辺に3つ程ありました。
(画像見てください)

リングの中はカーペットの白色で汚れておらず、周りが丸く薄い茶色のシミになっていてかなり謎なんです💦(ドーナツの形みたいな感じです)
旦那に問いただしても俺もこのシミ何かわからない言われました。

ただ私達が以前営みをした時に(急な下話すみません)、旦那は営みの時ものすごく汗をかくのですがその時に出来たシミの形にも似ている気がします😣(この時のシミは洗濯したので帰省前には消えています)

もしかして私たちが帰省してる間に誰かを家に連れ込んでやった?と悪い方向に考えてしまっているのですが、みなさんどう思いますか?💦

単刀直入に言っていただいてもいいので教えて下さい🙇‍♀️

コメント

絨毯で寝落ちした時に汗かいたとかじゃないですかね、、?

うーさん

うちで使ってるコットン製の夏用ラグも、液体が染み込んで吸い取り切れずに時間が経ったら、こういうリング状のシミになるので、イメージは分かりました🙄

レンチン後で水滴ついたコンビニ容器とか、ペットボトルとかを、直置きした跡とも考えられますが🤔

女のケツと男の膝の汗跡にも見える…ってことですよね?

旦那さんが、そういうことやりそうなタイプかどうかですね🙄

はじめてのママリ🔰

怪しいですね😭
帰省前にはなかったのに…
私も疑っちゃうと思います。