コメント
はじめてのママリ🔰
都区内なら都区内は無料ですが、大宮は大宮までだと思います。
大宮までのチケットなら追加で払って、まだ買ってないなら渋谷までの乗車券にするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
都区内なら都区内は無料ですが、大宮は大宮までだと思います。
大宮までのチケットなら追加で払って、まだ買ってないなら渋谷までの乗車券にするといいと思います!
「新幹線」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
渋谷までの乗車券にした方がお得なんでしょうか?
それとも追加で払うのと金額は変わらないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
乗換案内だと仙台→大宮と仙台→渋谷の差額が330円
大宮→渋谷が580円なので、渋谷までにした方がちょっと250円くらい?安くなりますね🤏
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙏