お出かけ 仙台から渋谷まで、大宮で乗り換えて新幹線で行けるか知りたいです。無料区間が不明です。 仙台から渋谷まで行きたいんですが、 仙台→大宮→渋谷 大宮駅で乗り換えしようと思っています。 この場合、大宮→渋谷 は、 新幹線の切符で行けるんでしょうか? 新幹線の切符で無料で行ける区間がよくわかりません…💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 新幹線 無料 ママリ コメント 退会ユーザー 都区内なら都区内は無料ですが、大宮は大宮までだと思います。 大宮までのチケットなら追加で払って、まだ買ってないなら渋谷までの乗車券にするといいと思います! 8月26日 ママリ ありがとうございます! 渋谷までの乗車券にした方がお得なんでしょうか? それとも追加で払うのと金額は変わらないんでしょうか?? 8月26日 退会ユーザー 乗換案内だと仙台→大宮と仙台→渋谷の差額が330円 大宮→渋谷が580円なので、渋谷までにした方がちょっと250円くらい?安くなりますね🤏 8月26日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
渋谷までの乗車券にした方がお得なんでしょうか?
それとも追加で払うのと金額は変わらないんでしょうか??
退会ユーザー
乗換案内だと仙台→大宮と仙台→渋谷の差額が330円
大宮→渋谷が580円なので、渋谷までにした方がちょっと250円くらい?安くなりますね🤏
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙏