チコリ
うちの子も気付かず食べたことありましたが特に何も無く普通に美味しく食べてました。
その後も何もなしです。
少量だし大丈夫だと思います。

唐揚げ
祖父母の家がケーキ屋さんで、ブランでケーキとか幼稚園の頃からしょっちゅう食べてました😂笑
少量だし全然大丈夫ですよ🙆♀️

yuki
ケーキ屋さんのケーキもほとんど洋酒使ってますし、少量なら気にしてないです。
チコリ
うちの子も気付かず食べたことありましたが特に何も無く普通に美味しく食べてました。
その後も何もなしです。
少量だし大丈夫だと思います。
唐揚げ
祖父母の家がケーキ屋さんで、ブランでケーキとか幼稚園の頃からしょっちゅう食べてました😂笑
少量だし全然大丈夫ですよ🙆♀️
yuki
ケーキ屋さんのケーキもほとんど洋酒使ってますし、少量なら気にしてないです。
「病院」に関する質問
3/6に下の子に卵黄約1個分➕白身耳かき1程 を食べさせたところ2〜3時間後に大量に嘔吐しました そこから卵をやめていました。 消化管アレルギーかなと思いながら、もう一度あげてみて嘔吐するようだったら病院に連れて行こ…
突発性発疹について。 1歳になったばかりの娘です。 3/30(日)お出かけから帰ってきてから熱38.8とやや黄色い鼻水あり。食事や水分も摂れて寝れそうな様子があったので、そのまま様子をみました。日中はいつもと変わら…
これって保育士さんに言ってもいいと思いますか? 息子は軽度の卵白アレルギーですが ゆでたまごなら18gまで食べられており、 3月中旬からツナギを始めましょうとなり日々食べております。(病院の先生から言われ、その日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント