チコリ
うちの子も気付かず食べたことありましたが特に何も無く普通に美味しく食べてました。
その後も何もなしです。
少量だし大丈夫だと思います。
唐揚げ
祖父母の家がケーキ屋さんで、ブランでケーキとか幼稚園の頃からしょっちゅう食べてました😂笑
少量だし全然大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ケーキ屋さんのケーキもほとんど洋酒使ってますし、少量なら気にしてないです。
チコリ
うちの子も気付かず食べたことありましたが特に何も無く普通に美味しく食べてました。
その後も何もなしです。
少量だし大丈夫だと思います。
唐揚げ
祖父母の家がケーキ屋さんで、ブランでケーキとか幼稚園の頃からしょっちゅう食べてました😂笑
少量だし全然大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ケーキ屋さんのケーキもほとんど洋酒使ってますし、少量なら気にしてないです。
「病院」に関する質問
上の子がインフルエンザかもしれなくて、明日病院に行きます。徒歩15分の距離ですが、車がないので、タクシーで行こうと思ってます。下の子は年長ですが、一緒に連れて行くのは感染が怖いです💦1人でお留守番出来る。と言…
高位破水、匂いが尿のような感じだった方はいますか?? 妊娠してから在宅勤務にしてもらっていたんですが、出社しなければいけない用事があり、久しぶりにバスと電車で移動しました。エレベーターが使えなかったり、電車…
思っていた週数とズレているのは流産の前兆なのでしょうか? 生理はほぼいつも同じくらいの周期で、今回はタイミングは1度しか取っていないので排卵日はおおよそ把握できていると思います。排卵日予測から4週後に病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント