コメント
ママリ🌷
私は風邪ひいて産院に相談したら、初期でも飲める漢方薬処方してもらいました!
産院によっては内科受診するように言われるところもあるみたいですが💦
ママリ🌷
私は風邪ひいて産院に相談したら、初期でも飲める漢方薬処方してもらいました!
産院によっては内科受診するように言われるところもあるみたいですが💦
「体」に関する質問
お昼寝について 2歳10ヶ月 少しずつ午前の活動時間が長くなってきました。 寝てといって眠れるものでもないので、体力尽きる14:30ごろに寝ると18時近くまで寝ています。 みなさんどうしてますか?
結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。 相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。 仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^) …
至急質問です、これ絶対人が携帯触ってるのが反射されていますよね? 旦那から雪がヤバいと全体的な写真が送られてきていて、旦那は写真を撮っているのにここに反射されるわけないしこれは完全黒ですかね…😅 ※人と会う、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
今通っている病院が、まだ不妊治療の病院で大きなところなので、普通に受診することはできないかもしれないですけど、電話して聞いてみます。
ありがとうございます。