サプリ・健康 この週数で風邪をひいてしまった場合、飲める薬はあるのでしょうか。普… この週数で風邪をひいてしまった場合、飲める薬はあるのでしょうか。 普通に内科を受診したら良いのでしょうか。 今の症状は、喉の痛みと鼻づまりと体のだるさです。 同じく、もしコロナだった場合も飲める薬はあるのでしょうか。 最終更新:8月26日 お気に入り 症状 体 鼻づまり 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は風邪ひいて産院に相談したら、初期でも飲める漢方薬処方してもらいました! 産院によっては内科受診するように言われるところもあるみたいですが💦 8月26日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 そうだったんですね。 今通っている病院が、まだ不妊治療の病院で大きなところなので、普通に受診することはできないかもしれないですけど、電話して聞いてみます。 ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
今通っている病院が、まだ不妊治療の病院で大きなところなので、普通に受診することはできないかもしれないですけど、電話して聞いてみます。
ありがとうございます。