コメント

ママリ
私は風邪ひいて産院に相談したら、初期でも飲める漢方薬処方してもらいました!
産院によっては内科受診するように言われるところもあるみたいですが💦
ママリ
私は風邪ひいて産院に相談したら、初期でも飲める漢方薬処方してもらいました!
産院によっては内科受診するように言われるところもあるみたいですが💦
「体」に関する質問
離乳食のスープって具材も入れますよね😂? 飲ませるときって具材も一緒にごっくんしてますか? 先に具材だけあげてあとからスープ飲ませるなら、スープだけでいいじゃんって思っていつも具材なしのスープなんですけど駄目…
3歳の子供が保育園から帰ってから人生初の蕁麻疹が出てしまい、痒くて眠れない様子です。 旦那が21時に帰宅し、私はまだ21時だし夜間救急にかかって薬を貰いに行こうと旦那に相談すると、スマホで何やら検索し、私達夫婦…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
今通っている病院が、まだ不妊治療の病院で大きなところなので、普通に受診することはできないかもしれないですけど、電話して聞いてみます。
ありがとうございます。