退会ユーザー
私も部屋の温度いい感じって思うくらいエアコンの温度調整してと子供にとったら暑いのかめっちゃ汗かいてることあります!なので寝る時は更にエアコンの温度さげてます☺️
退会ユーザー
私も部屋の温度いい感じって思うくらいエアコンの温度調整してと子供にとったら暑いのかめっちゃ汗かいてることあります!なので寝る時は更にエアコンの温度さげてます☺️
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが何時間も寝ません 生後3週間くらいから昼間だんだんまとまって寝なくなり 今日にいたっては、朝9時くらいに起きてから19時までほとんど寝ていません。 泣き出す→抱っこ➝寝てしばらく抱っこしてか…
小学生の上の子が学校でプールがあったのですが、お友達の肌着を持って帰ってきました💦 プールバッグの中に入っていたので少し濡れてしまってるのですが、洗濯して持たせるべきなのでしょうか? そのままだと臭うかなぁ…
産後里帰り先→家に戻る方ってベビー👶グッズどう用意してます?😭肌着洗濯も実家でですか?うち出産はこっちの病院予定で退院後🚙で45分ほどの実家へ向かう予定なので 用意を迷ってます。 とりあえず、親と一緒にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント