退会ユーザー
私も部屋の温度いい感じって思うくらいエアコンの温度調整してと子供にとったら暑いのかめっちゃ汗かいてることあります!なので寝る時は更にエアコンの温度さげてます☺️
退会ユーザー
私も部屋の温度いい感じって思うくらいエアコンの温度調整してと子供にとったら暑いのかめっちゃ汗かいてることあります!なので寝る時は更にエアコンの温度さげてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
実母も義両親も孫に興味なさすぎなのですが、そんなもんですかね?🤔 私も旦那も独身時代は休日に親と遊ぶような仲良し親子ではなかったので仕方ないのかもしれませんが😅 旦那は幼なじみなのでどちらの親もうちから数分で…
上の子が2歳で下の子はまだ赤ちゃんで上の子だけ保育園いってます。感染症などでお休みした時ワンオペでどうしてますか? また下の子は生後1ヶ月なので抱っこ抱っこですし、ミルクも3〜4時間に1回なので上の子がお休みす…
現在4人目妊娠中の経産婦です。 未だに産婦人科に受診してません。私は行きたいです…けど自律神経失調症が治らなければ堕ろすともいわれてて上の子達は家庭環境が原因で児相にいます。もう8週…いつまで病院に行けないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント