退会ユーザー
私も部屋の温度いい感じって思うくらいエアコンの温度調整してと子供にとったら暑いのかめっちゃ汗かいてることあります!なので寝る時は更にエアコンの温度さげてます☺️
退会ユーザー
私も部屋の温度いい感じって思うくらいエアコンの温度調整してと子供にとったら暑いのかめっちゃ汗かいてることあります!なので寝る時は更にエアコンの温度さげてます☺️
「着替え」に関する質問
下の子妊娠によるメンタル不安定なのか、ただのイヤイヤ期なのかってどうやって見分ければいいですか?🥲 現在妊娠5wです。数日前から息子が起きてる時はほぼ常にぐずぐず泣いたり癇癪起こしたりするようになりました。 …
5歳(年中)の娘と毎日何回もバトルしてしまいます。 抑えたいのに、明日は怒らないって決めてるのに毎日ブチギレてしまいます。 2歳の息子のイヤイヤ期もすごくて頭がおかしくなりそうで手が出てしまいそうで抑えるのに必…
ストレスが限界すぎて何日も経ってます。 上の子は起きて着替えるまで何十分もかかりおにぎり一つ、ヨーグルト一つ食べるのに1時間以上かかります。 さっと食べれる朝ごはん、フルーツやヨーグルト、おにぎり 小さいの1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント