妊娠・出産 子宮頸管が短めですが、産院からは切迫ではなさそうだし赤ちゃん下がっ… 子宮頸管が短めですが、産院からは切迫ではなさそうだし赤ちゃん下がってきてるからね。37週まで張り止めを飲み続けましょうとしか言われてないんですが、特に運動制限などなければ臨月に入ったらストレッチとかしてもいいと思いますか??🤔 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 臨月 産院 運動 妊娠37週目 赤ちゃん ストレッチ ..(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ むしろ臨月入った途端 はい!動いて!に変わりますよ😂 8月26日 ママリ 同じく子宮頸管が短くて切迫早産で臨月入るまで自宅安静!張り止め飲んで!だったのに、臨月入った途端にしっかり動いてね!って言われました笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント