子育て・グッズ まだ首座ってないので、エルゴのインサートを買ったものの窮屈なのかい… まだ首座ってないので、エルゴのインサートを買ったものの窮屈なのかいやがり泣きます。 アップリカの横抱き出来る抱っこひももなんか窮屈そうで。 ずっと抱っこしていると腕が痛くて。 皆さんどうしてますか?orどうしてましたか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 エルゴ アップリカ エル 抱っこひも インサート 横抱き ❤ コメント まーにゃ 私はベビービョルンの首すわり前から使える抱っこ紐にしました^ ^✨それで抱っこして家事とかしてます✨ 4月18日 ❤ ご回答ありがとうございます‼ ベビービョルンの、首座る前から使えるのは縦抱っこも大丈夫のものですか❔❔ 4月18日 まーにゃ 縦抱き出来ます^ ^✨エルゴに比べると重いですが💦インサートなしで大丈夫ですし、しっかりしていて私は好きです^ ^✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
ご回答ありがとうございます‼
ベビービョルンの、首座る前から使えるのは縦抱っこも大丈夫のものですか❔❔
まーにゃ
縦抱き出来ます^ ^✨エルゴに比べると重いですが💦インサートなしで大丈夫ですし、しっかりしていて私は好きです^ ^✨