雑談・つぶやき って思いながら生きてた当時「言い方が悪い」今思えば若いしみんな遊び… 1番上の子が今日で9歳🥹本当ここまで入院もなく大きな病気もなく健康に育ってくれてありがとう😢15で妊娠して同い年で子供産んだ人達は親に預けて遊び回ってたのを見て何で産んだ?って思いながら生きてた当時「言い方が悪い」今思えば若いしみんな遊びたかったんだよねって感じだけど、私は子供との時間が大切だから今も昔も何も後悔はない☺️今日は予定がぎっしりだし楽しませるぞー😍 最終更新:8月26日 お気に入り 親 妊娠 遊び 上の子 健康 シュッ!(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆいたろう🎃 若いママさん頑張ってあって 素敵です✨ お子さんお誕生日 おめでとうございます🎉 8月26日 シュッ! コメントありがとうございます! 若い頃頑張ってたなって思います😂 ありがとうございます🫶 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
若い頃頑張ってたなって思います😂
ありがとうございます🫶