コメント
ぼば🧋
私はあすけんです☺️
今は妊娠中なので休んでますが、1人目妊娠で20kg近く太ってしまい、その後17kg減らすのにあすけん使ってました!
ぼば🧋
私はあすけんです☺️
今は妊娠中なので休んでますが、1人目妊娠で20kg近く太ってしまい、その後17kg減らすのにあすけん使ってました!
「アプリ」に関する質問
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に…
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
今旦那とLife360で位置情報共有しているのですが充電の減りが早い気がします🥲(特に旦那が充電がすぐなくなる!と言っています) なので違うアプリに変えようかと思っているのですが比較的充電に支障がなく使いやすい位置情…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず明日からそれで頑張ってみます🥹