コメント

じゃがりこ★
回答になってなくてすみません😢
うちも野菜あまり食べてくれずで
困ってます。
どのメーカーの青汁ですか?
よかったら、教えて下さい✨
じゃがりこ★
回答になってなくてすみません😢
うちも野菜あまり食べてくれずで
困ってます。
どのメーカーの青汁ですか?
よかったら、教えて下さい✨
「ご飯」に関する質問
高学年のお子さんがいる方にお聞きします。 給食始まるまでとか長期休暇の間 子どもが学校から帰ってきた時に 仕事で親が不在の場合、 お昼ご飯はどんなもの用意していますか? チンさせるやつか お湯入れる系か そのま…
子ども会の入会 子どもが仲良いお友達の近所のママさんから子ども会の入会を誘われていています。 土日にお出かけやみんなでご飯などの企画が1〜2ヶ月に1回ほどあります。 役員も当然回ってきます。 私は実家の母が入院…
旦那の兄弟が最近結婚しました! 今度、その新居に招待され、一緒にランチをします! 手土産は何がいいでしょうか🥹 もうすぐ3歳の息子も連れて行きます! どんな家なのか、お昼ご飯はどんなものを出してくれるのか…謎で…
家事・料理人気の質問ランキング
じゃじゃまる
同じですねー😣
実家から譲ってもらって、箱は置いてきたのでメーカーがわからないのですが、「大麦若葉3㌘」って袋に記載してあります✌
ホットケーキに混ぜたら色味が少し緑になりますが、味は変わらず甘くて美味しいですよ❤