埼玉に住んでるから目や耳に入ってくるのかな。全国ニュースでやってる…
埼玉に住んでるから目や耳に入ってくるのかな。
全国ニュースでやってる事件のニュース、埼玉県で起きてたり埼玉県在住の容疑者って頻繁に見る気がする(><)
- りん(7歳, 9歳)
コメント

もかさん
わかります!しかも最近の虐待と、床下の事件同じ市でしたね。
埼玉県じゃないけど埼玉多いなって思ってみてますよ😓

退会ユーザー
わかります!
以前、お母さんが子供をかばって亡くなってしまった事故も埼玉でしたし…😱
悪いニュース多いなぁと感じます(´・ ・`)
-
りん
そのニュースもとても悲しかったです(;_;)
なんだか多いなって感じますよね(;_;)- 4月18日

ゆか426
埼玉に住んでいますが多いと感じます。
今朝女性の首を絞めるってやってたのも狭山市でした...
-
りん
そんなニュースもあったんですね(;_;)
毎日は言い過ぎですが、1週間全国ニュース見てると埼玉関係してるの多いんじゃないか?と毎回思います(;_;)
もちろんテレビニュースにならない事件事故も全国起きてると思うのですが。。- 4月20日

メリ
今度は火災だそうです。
母子家庭のお宅で、母親は出かけていて、家に5歳.4歳.8ヵ月の子供だけだったそうですよ…
-
りん
今ちょうどテレビのニュースで見ました(;_;)
え!?また埼玉で!?って驚きです。
痛かった、苦しかったと思うともう。。。- 4月20日

smile♪
わかります。
わたしも、埼玉県にすんでますが、出身東北で、みんなにさいたま事件多すぎいわれて、怖いですw
-
りん
私も出身は静岡なんですが家族からも埼玉のニュース多くない?って言われます。゚(゚´ω`゚)゚。
今週も車の事故がいくつかあったようで、悲しいし不安です。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月28日
りん
同じ市でしたか?(><)
やっぱり多いなって思いますよね(><)
結婚して埼玉に来て数年ですがやたら事件事故ニュース埼玉県って聞くなーと思ってたんです(;_;)