コメント

みみ
知り合いが先生してましたけど、子供達可愛い可愛いって言ってたし平和な園かなと思ってます。仕事が休みの日は子供も休ませてってところが多いけど、ここは全然気にせず預けていいよって感じみたいですよ
みみ
知り合いが先生してましたけど、子供達可愛い可愛いって言ってたし平和な園かなと思ってます。仕事が休みの日は子供も休ませてってところが多いけど、ここは全然気にせず預けていいよって感じみたいですよ
「先生」に関する質問
お友達のカラー帽子を持って帰ってきてしまいました。 先生から連絡があり、洗わなくて大丈夫なので明日そのまま持ってきてくださいと書いてありました。 そういう場合はみなさんだったらどうしますか? 他人に洗われる…
生後9ヶ月、今オムツ替えをしていたら太ももの外側にアザのようなものがありました。 これは蒙古斑?ほくろ?なのでしょうか? こんな突然現れるものなのでしょうか? 今朝のオムツ替えの時にはなかったです。 今、慣らし…
年少の娘が男の子のお友達にパンチされたみたいです。 帰りの園バスの中での出来事でたぶん隣に座っていてされたようです。 年上のお姉さんが痛いからやめなよと注意してくれたみたいで、今日だけじゃなくよくされると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
わー!ありがとうございます♡
ちょこっとあきらめてましたが😂お返事くださる方がいてうれしいです!
そうなんですね、働かれていた先生のお話聞けてありがたいです。親としては安心だし助かりますね☺️