※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和ちゃんママ
子育て・グッズ

同じ位のお子さん用の部屋着やパジャマはどこで買えますか?おすすめのショップを教えてください。暑くなる前に小まめに着せたいです。

生後半年です。
同じ位のお子さんで部屋着はどこで買われてますか?
そして、夜はパジャマですか??
オススメの、ショップ教えて下さい(*^^*)

今から暑くなるので小まめにきせてあげたいです!!

コメント

あんちゃんまん

暑い時期は肌着のみでした😅
普通に西松屋とかのもの。。

• 和ちゃんママ

和ちゃんママ

コメントありがとうございました!
    赤ちゃん汗っかきだし、肌着だけでよさそうですよね(^^;;

• 4月17日
ぽっくり

私の子供も生後6カ月です(*^o^*)
服は部屋着はユニクロとH&Mが多いかなぁ?通販では、nextさんをよく利用しています。(でもなんだかんだ、、ユニクロの服がガシガシ洗濯しても長持ち!)

わが子はまだお座りができないので、家ではロンパースがメインです。着替えの楽さを優先!お座りができるようになったら、セパレートタイプにしたいと考えています。

寝るときも、昼の服も今のところ区別せずに着させちゃってます(;^_^A
お座りできるようになったら、ホックを止めるのが面倒だからセパレートの寝間着を導入しようかなーと考え中。

夏になったら、じんべえなんかも良さそうですねぇ。

• 和ちゃんママ

和ちゃんママ

ユニクロベビーで着せたことないので行ってみます\(^o^)/
    ネクストも気になります‼️
    ありがとうございました(^人^)

• 4月17日