コメント

はじめてのママリ🔰
交通手段に支障ないなら、行くのもありかなぁと思います🤗
昔、ディズニーに行った帰りに台風に直撃して、しばらく新幹線が止まり、車内で閉じ込められたことがあるのですが、あの状態を小さな赤ちゃんと一緒で、というのはきついかなぁと思います🥲

はじめてのママリ🔰
関西方面から来るなら来ない方がいいかもです。
静岡県民で天気予報見てますが、今ところ思ったより進路が変わったし風弱いし大したことないなーって思ってます。物干し竿は下ろさなくていいねーと旦那と話してます。
来ても赤ちゃんなら本当に旅館ステイって感じになるかと思います。伊豆方面なら、道が狭かったりクネクネしてるのでやめます💦
-
ママリ
静岡県民さんからの貴重な情報…!ありがとうございます😭
関東から向かう予定です。
静岡の伊東に行きますが、行っても旅館ステイしようかと思います!- 8月26日
ママリ
車で行くので、行くなら気をつけていくつもりではあります…!
新幹線停車の赤ちゃん連れは絶対大変ですよね😞想像しただけで…😩
はじめてのママリ🔰
車なんですね☺️
どこから出発されるのか、また、その移動時間にもよりますが、強風でかなりハンドル取られますので、本当に気をつけないとですね😅私自身、沖縄でも台風に直撃したことがあり、その日は父が運転をしてくれていたのですが、毎日仕事で運転をしている父でさえ、急にハンドルをとられるからすごく怖い、と言いながら運転してましたので😅
車自体もものすごく揺れますし、もし長時間の運転になるようでしたら、諦める選択肢も考えた方がいいかもしれませんね😭💦