産婦人科・小児科 産後1ヶ月半頃に少量の出血が5日続き生理が再開したと思っています。そ… 産後1ヶ月半頃に少量の出血が5日続き 生理が再開したと思っています。 その3週間後にも少量出血が5日続きました。 特に病院には受診してませんが、 今産後3ヶ月、前回の生理から 2週間たち、再び少量出血が3日ありました。 生理だと思っていたけれど、 違うかもしれないと不安になり始めました。 今度病院へ受診を考えています。 同じような経験がある方で、 生理だと思ったら何か違う病気だったとか そういう方いますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント