雑談・つぶやき 赤ちゃん一生ウンチしてるの?ってくらいオムツ替えても替えてもブリブリ… 赤ちゃん一生ウンチしてるの?ってくらい オムツ替えても替えてもブリブリィ!って言ってる😂 くしゃみしてはブリ!足を動かしてはブリ! 最終更新:8月26日 お気に入り 赤ちゃん オムツ替え かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わかりますーーー🤣‼️ 一日中オムツ替えてますよね😂 うちはオナラと一緒に出ることが多いので、オナラすると「お、来るな!」と思いオムツ替えるのちょっと待ちます笑 8月25日 かすてら あるあるですよね😂✨ オナラも多いですw 今夜も赤ちゃんのお世話頑張りましょう👶🏻⭕️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
あるあるですよね😂✨
オナラも多いですw
今夜も赤ちゃんのお世話頑張りましょう👶🏻⭕️