コメント
ことり
いいと思います!☺️男の子で濃い目のピンク、水色、シルバー、ゴールドの子を見た時は目を引きましたが、浮いてるとは感じませんでした!
はじめてのママリ🔰
浮いたりする要素がないです😅
うちの子も黒いランドセルに赤いステッチでした。
今は色んなランドセルの子がいるので、浮く子なんていないですよ。
-
まみ
ありがとうございます!✨
近所の子数名だとわりとネイビーとかブラック✖︎青みたいな青系統が多そうだったのでどうかなと💦
同じようなお色だったんですね...💕☺️小学生って結構酷いこと言うので心配で💦
幼稚園でもキャラものはダサいって言われてからキャラもののタオル嫌がったりしてあたので😭なき- 8月25日
momo
全然大丈夫だと思います☺️
全面がグレーの子とかは
目立ってました!!
-
まみ
ありがとうございます!💕
グレーの子もいるんですね✨✨☺️- 8月25日
あり※
全然浮きませんよー。我が子レインボー🌈🌈🌈みたいな感じですよ。シンプルなのにしようよーって言ったけど結局黒にレインボーライン入っております
-
まみ
ありがとうございます✨✨
黒にレインボーライン!🌈
主張しすぎず主張できてよさそうです!!♡♡
私自身は目立つの好きなくらいなのですが、息子がすごく周りを気にするタイプなので、「これかっこいい!大丈夫かな??」と心配していて💦😭- 8月25日
-
あり※
変な話ですがそれで浮く子はいません🥹めちゃくちゃラインとか入っていてもカバーあるので隠せますし😅シンプルが1番です。お兄ちゃんもメタリックブルーですが全然目立ちません。
黒がやっぱり男の子は多いです- 8月25日
たこさん
長男のクラスには写真のようなランドセルが2人います😊
参観日にはロッカーにしまわれたほぼ全員のランドセルを見ましたが、メインカラーがシルバーのは目立ってました💦
男の子はほとんど黒か紺ぽいカラーだったので、写真のランドセルは馴染むと思いますよ😊✨
-
まみ
ありがとうございます!♡
シルバーは目立ちそう🤣✨
馴染むとのこと良かったです!
安心してこちら購入しますーbb- 8月26日
ままり
どこが浮くの??レベルでみんなそんな感じですよ〜!
むしろそんな感じのデザインだらけです!
-
まみ
ほんとですか!♡
なら良かったです☺️❤️
ありがとうございます!- 8月26日
まみ
ありがとうございます✨
シルバーにゴールド!!✨
それは目立ちそうですね👀💕
小学生って結構辛辣な発言するので心配で💦
今時のランドセル事情がいまいちわからず...ネットで見たら黒✖︎青が多いとか...☺️
ことり
男の子同士はわかりませんが、うちの子からランドセルのことで何か言われたなどは聞いたことないです!
本人は高学年になったら違う色に買い替えたいと言ってます🤣笑
もちろん買い替えませんが😅