※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きで寝ない子どもについて相談です。保育園もあるので、どう対応すればいいでしょうか?

助けてください😭
昨日夜中の3時半に泣いて起きてそこから寝ず、7時過ぎに力尽きて寝ました。
そこからなんかおかしいな?と思い、日中は普通に過ごしてたのですが、今現在夜泣きで起きてます😭
19時半に寝て21時半頃泣いて起きてきてそこから寝ず、抱っこしてもなく、何しても泣くで今遊んでます😕

こうゆうときどうやって対応したらいいのでしょうか?
明日保育園もあるし寝かせてあげたい。でも寝ない😔

コメント

はじめてのママリ🔰

暗くしてもダメですか?
何しても無理な時は抱っこ紐で外少しうろうろしたら寝たりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗くすると怒って泣いちゃって😔外に行きたいんですが、雨降ってて行けなくて😭😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆー事ですね💦
    体調は良いんですかね?
    もしかしたら予防接種の副反応とか出てるかもですね💦

うちは打った日の夜
    怖かったみたいで夜泣き凄かったです💦

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副反応で当日と次の日は熱出てましたが、今日は体調いいみたいで😔
    予防接種当日は熱出てたのと疲れたからなのか夜間10時間ほどしか寝ないのが12時間くらい寝てました🥺その次の日の夜が3時半に起きて、次が今日、、怖くての夜泣きなら時間差でも起こりうるんですかね😭
    抱っこ紐でも泣いて寝なくて1時間ほどドライブしてやっと寝ました😔
    ありがとうございました🥹

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね😮‍💨
    ゆっくり休める時はママリさんも休んでくださいね🙇‍♀️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

熱はないですか?(予防接種の影響)
お腹がすいたり水が飲みたいとかはないですか?(フォローアップにした分、お腹が空く)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日の夜と次の日は熱あったんですが今日はなかったです🥺
    1時間ドライブに行って、起きてから2時間くらい、やっと寝ました😭😭

• 8月26日