コメント

ふろっしゅ
全く同じです!!!
パンツの中の環境最悪になりますよね😭
なのに生理きたら良くなってる…
数年前に上記の理由で婦人科を受信したことありますが、「綿パンツを履いたりして通気性を良くしてください」と言われたくらいで病名はつかなかったです…
でもオリモノ出るから通気性よく綿パンツで〜って難しくないですか!?
おりものシートが手放せないので😭
なのでこまめにおりものシート変えたり、ノーパンで夜は寝てそこで通気性を確保してます笑
ふろっしゅ
全く同じです!!!
パンツの中の環境最悪になりますよね😭
なのに生理きたら良くなってる…
数年前に上記の理由で婦人科を受信したことありますが、「綿パンツを履いたりして通気性を良くしてください」と言われたくらいで病名はつかなかったです…
でもオリモノ出るから通気性よく綿パンツで〜って難しくないですか!?
おりものシートが手放せないので😭
なのでこまめにおりものシート変えたり、ノーパンで夜は寝てそこで通気性を確保してます笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術受けたことある方お聞きします。 術後一日目、激しい痛みとかありましたか? 痛み止めしっかり効き続けていましたか? どれくらいで切れてましたか? つい先月手術受けたのですが、 1日目かなり痛い思いしてめっち…
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!ノーパン仲間!!笑笑
全く同じです🤣
結局いまも
同じ感じですか?💦
綿のパンツとか
そーいう問題ではないような気もしますよね?
でも何もいわれないってことは、オリモノ検査異常なしってことですよね?
ふろっしゅ
いまも同じ感じです😭😭
パンツの問題ではないですね笑笑
当時は言われなかったです😢
でもまた検査に行こうかな…とは思ってます!
はじめてのママリさんも、もしかしたら検査に引っかかるようなオリモノかもしれないので、症状が出た時に婦人科受診した方がいいかもしれません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うすーい黄緑のおりもの
謎ですよね😂
ありがとうございます!!